Баксы у идейных чудеса творят. Все об этом

Кость Ярила
Гои лишь и говорят!..

"Крушение Надежды. На выборах в Раду
Савченко получила всего 8 голосов."

"Набрала 8 голосов. Как Надежда Савченко
пролетела мимо Рады..."

"На 51-м избирательном округе она набрала
1,20% голосов - её поддержали всего 8 человек."
                Выдержки из газет.

Новость о 8-ми голосах Надежды была растиражирован всеми СМИ.
На вот, получай, "народная любимица"!
И больше у нас для него ничего не проси,
Отныне дело общее ваше с ним с мёртвой точки уже не сдвинется!

В лицо народу плевок смачный сильных мира сего -
Вот, что сей факт означает, и больше ничего!..