***

Виктор Волжский
Что я достиг и что я превозмог?
То только Богу ведомо по ныне.
В чем смысл  жизни сердцем превозмог?
И в чем душе моей учиться в этом мире?

Что скажет сердце и куда идут года?
В сетях я бьюсь - душой изнемогаю.
Но в сердце Свет. Любовь ведь навсегда.
И я люблю. Любимой имя я до смерти повторяю.