Путь-дорожка

Владимир Чиж 3
Путь-дороженька моя,
Путь-дорожка золотая,
Ты ведёшь меня в рассвет –
Это вижу, это знаю,

Ночь проходит и зарница
Пред рассветом засияет,
И моя Душа поёт,
И вся Жизнью расцветает.

На Пути стоят всегда
Многие искусы,
Но идти они помогут,
И родятся чувства.

Ведь, когда мы их проходим,
Станем мы сильнее,
И, тогда своею Силой
Облака развеем!

Путь-дороженька поможет
В Жизни разобраться,
Чтоб с искусами своими
Мы могли встречаться,

И во встречах этих многих
Мудрость мы открыли,
И Добром с Любовью чтобы
Жизнь мы разбудили!!!