На лыжах

Алексей Владимирович Бутусов
Ты на лыжах?
Я - на лыжах!
Где-то дятел за рекой.
Чу... Ты слышишь?
Нет, ты слышишь?
Пахнет - чувствуешь - весной?!

От весны -
Не схорониться.
И движения не унять.
В семь утра
Одна синица
Песней не давала спать.
© Алексей Бутусов, 22 февраля 2019