Одиночество в толпе

Анатолий Возвышаев
С улыбкой одиночество встречаю.
И нет во мне претензий уж к судьбе.
Пожив среди людей, теперь я знаю:
Нет хуже - одиноким быть в толпе.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)