Рифма

Владимир Чиж 3
Разговаривай рифмой –
Ведь Душа так поёт!
Она – светлая, чистая фея!
Стих, рождённый Душой!
Ты зовёшь нас в полёт!
Без тебя жизнь сама онемеет!

Из Души, взявши рифму –
Мы идём в светлый мир,
Озарим вспышкой радости, грусти…
Ритмы сердца дают,
Дарят сказочный пир,
Нас в свободный полёт он отпустит.

Из очей возгорается
Ярким стихом,
Вспыхнет светлое, мощное пламя!
Разрываем мы тысячи
Мелких оков!
Купол неба сияет над нами!

Рифма чистых небес!
Мы с тобой в вышине!
Мы поём и летаем, как дети!
Рифма чистых небес!
Разгораясь во мне,
Ты поёшь! Ты сияешь! Ты светишь!