Весна

Крайнов Андрей Васильевич
Я наконец-то на верном пути,
Всё вмиг преобразилось вокруг !
Теперь хочу бежать, не идти -
Это так прекрасно, мой друг !

Наконец распустились цветы,
Наконец вижу ясный я свет !
Заблагоухало всё же кругом,
Приобрело всё столь яркий цвет !

Серые краски теперь уже смыты,
И я шагаю уверенней всех !
Внутри меня всё так изменилось,
Пробуждаются радость и смех !

Сквозь тернии долго я пробирался,
Но всё ж добрался до звёзд, это так !
Свободно так никогда не дышал я,
Никакой ныне не страшен мне враг !

Все говорят - возрожденье настало,
Неудивительно, пришла ведь весна !
Она взбудоражила всех, раскачала,
Её действо ощутил я весьма !


06.03.2019