Ответ на критику

Алексей Владимирович Бутусов
Жрец один мудрейший,
"Молоток", что нандо,
Заглянул однажды
В гости на веранду:

"Это не поэзия
В высоком смысле слова!
Это что-то вроде
Песни "Лова-лова"!

Это что-то вроде
Рысистого ыпа.
В орсом огороде
Велиндриминдрыпа".

Только не учли вы,
Одного момента:
По душе мне эти
Все эксперименты!

"Ритм звучит со скрыпом,
Ну и словоформы!
Словно автор выпил
Бочку хлороформа"!

Но иначе, люди,
Скучно - хоть повесьте!
Жрец! Давай-ка будем
Хулюганить вместе?

© Алексей Бутусов, 3 апреля 2019 г.