Пленница

Наталья Карпова 7
Я - пленница все тех, кого люблю.
Для них живу, страдаю и терплю.
Они же странную любовь ко мне питают,
Что мучает меня - совсем не знают.

Иль просто знать хоть что-то не хотят.
Своим живут, своим особым миром.
Свои приоритеты и кумиры
Им закрывают полностью глаза.
Мне часто душу некому излить.

И лишь, когда мне очень-очень плохо,
Они готовы вспомнить обо мне.
Но знаю я, что где-то в глубине
Родных сердец живет любовь,
Что рано появилась.

Пока меня не унесла могила,
Свою любовь я не смогу изжить,
И пленницей опять готова быть...