Ты сделал ошибку,

Журавель Яков
Ты сделал ошибку, что в жизнь не вернулся
Большое горе родным всем принёс.
Как жаль нам тебя, над собой не трудился
И счастье своё до конца не довёз.

А если бы ты собой занимался
Какие открытия сделал в себе
И жить на земле героем пытался
Не плакала б мать и отец по тебе.

Нашёл в себе мужество с бедою бороться
Болезнь побеждает, кто хочет любить.
Ошибку ты сделал, а смог бы остаться
По совести мудрой работать и жить.