На божьем листке...

Наталья Самошкина
Пусть море смывает следы на песке, -
Назад мы уже не пойдём.
Изменчивы планы на божьем листке,
Где нас разглядели - вдвоём.

Подлунные горы пусть мнутся в тоске,
Себя не сыскав в темноте.
Стираются строчки на божьем листке,
И мы с них уходим - не те.

Разводим очаг иль алтарь в маяке -
Пусть мимо плывут корабли -
Хохочем, рисуя на божьем листке
Любовь и под нею угли.