Без любви...

Анастасия Латышева
Прошу вас, люди, не целуйтесь без любви
Без искры в глазах, без мании безумства.
Всё так нелепо: есть тело-нет души!
И в сердце нет огня, там очень пусто!

Очнитесь, люди, не спите без любви
без теплоты, что сердце греет это.
Безумно глупо! Есть тело-нет искры
Нет той искры, но ты опять раздета!

Эй, люди, не живите без любви
Без той любви, что так взаимно светит
Я знаю точно, свет одной звезды
Свет той звезды, от всех он обезвредит

Молю вас, люди, не целуетесь без любви
Без нежно взглядов, радости улыбки
И если есть искра- она в крови
И если есть любовь, то есть ошибки.