Анне

Руслан Харитонов
Я долго жил при тусклом свете,
Но прояснились небеса
Когда тебя недавно встретил
И заглянул в твои глаза.

И встрепенулось моё сердце
И пульс умножился на два,
И распахнулась в душу дверца.
Быть может ты моя судьба?

Но давят бывшие потери
И груз ошибок за спиной.
А может плюнуть мне, поверить
И прыгнуть в омут с головой!

Но это всё - мои сужденья,
Не знаю кто я для тебя.
О, Боже, дай же мне терпенья
И сил, чтоб не сойти с ума!