Miramos en vano

Дилара Сабитова
Miramos  en vano en el espacio nublado.
Alli  solo hay derivas de nubes.
Silencio fr;o, sin alma
Y el vac;o del cielo. No hay nadie
Todo lo dem;s es una mentira. Autoenga;o.
Es m;s f;cil para nosotros vivir en una mentira.
 Y esperar el reencuentro . Rogar por ello
Rezando y so;ando.
Esperar que alli detr;s de las nubes.
Una vez nos encontramos
 con los que de repente se fueron.
No soportamos el hecho de que esto es todo.
Que eso es el punto redondo
 y grande, como la verdad
Y raros encuentros  solo en los sue;os.
Lo que nos queda es solo memoria
 Reveldia de la mente, por no quierer  aceptar
  Aceptar, convivir con el dolor. Entender ....