***

Анастасия Латышева
10-е утро подряд без истерик,
Без разговоров, любви и тебя,
Снова будильник, опять понедельник
Вечер.Бокал дорогого вина...

5-е лето подряд без мучений,
Без новизны, теплоты и огня,
Сны уж не те, без особых значений
Без особых людей, включая тебя.

100-я книга подряд без разбора,
Нет уж обложки, страниц там и слов,
И впереди одна лишь дорога,
Дорога под названием «любовь»

10-го утра без вечных страданий,
5-го лета без ласк и тепла,
И уж не помню твоих я признаний,
И уж не помню вовсе тебя…