Я мечтаю...

Анна Шабегра
Я мечтаю быть чёрствой,как камень.
И мечтаю быть твёрдой,как сталь.
Я стремлюсь быть холодной без пламя,
Словно лютый и гневный февраль.
Так же проще и легче живётся без души теплоты и забот.
И тебя не шокирует вовсе,
Что там скажет вокруг весь народ.
Без эмоций походкой твердой,
Ты пройдешься,
Не дрогнет душа,как же мне хорошо здесь живётся,
Когда сердце,как камень всегда.
Независим от всех словно ветер,
Сносишь всех на своем ты пути.
Никого не хочу я на свете
Если сердце,как камень внутри.