Остывший кофе

Екатерина Шаврина
Зажги торшер.Уже остывший кофе
Тебе напоминает обо мне...
Ты как всегда, подобен катастрофе
Прости, что думаю так о тебе...

Погас торшер и выпит жуткий кофе.
И мысли мои только о тебе...
Я как и ты, подобна катастрофе
Прощаю, что не думал обо мне...