Бумеранг

Надежда Якимова
Ты,остроумен- "острые слова
Порезать могут и язык,
Иль пострадает голова,"
Ведь мир к борьбе привык.
Я дать хочу тебе совет:
Будь осторожен со словами,
Как "бумеранг" летят в ответ,
Хоть и не брошены руками.