Любовь есть утро

Анатолий Аринин
Дорогая, милая, родная,
Я люблю тебя еще сильней!
Сколько нежных слов припоминаю,
Что тебе принес в душе своей.

Я целую ласковые плечи
И сжигаю времени мосты, –
Разве может быть на свете вечер,
Если утром мне явилась ты?!

Ты пришла торжественно, как утро,
Озарив безрадостную жизнь!
Лишь любовь одна бывает мудрой,
Лишь любви по жизни ты держись!

И беда уходит прочь куда-то,
И приходит радужная новь,
Если утро есть среди закатов,
Это утро – пылкая любовь!
18.09.05 г. 11:17