Никогда

Анастасия Латышева
Любовь. Биение сердца.
Мысли всегда о тебе
Снова и снова.Мне некуда деться!
Ты вновь в моей голове.

Поступки. Неверность. Всё уж не ново!
Вновь недопитый бокал,
Лживые фразы.Снова хрева,
Ты никогда не страдал…

Боль от обиды. Вижу улыбка.
Закрою от страха глаза,
Видеть тебя-это вечная пытка
Ору тебе: «По тормозам!»

Сердце не вечно.Чувства не новы,
Лишь от вина теплота,
Я не забуду последнее слово,
Слово твое «НИКОГДА»