Зависть

Екатерина Шаврина
Обнимает ветер твои плечи.
Дождь играет лихо с волосами.
Бабочка тихонечко трепещет,
Крыльями взметнув над облаками.

Солнце лучиками нежно греет.
Ты обласкан при любой погоде.
От тепла снежинки просто млеют,
Просто,я завидую,природе...