Зов Прошлого

Тень Зазеркалья
Куплет 1
В тщетности час тяжко быть одной…
Прошлого глас зовёт меня домой!

Припев:
В бесконечности лет
Свет найду – обитель себе.
С миллиарда планет
Я вас жду, придите ко мне!

Куплет 2
Путь мой не прост, но чую близость встречи,
Выйду из сна и с вами буду вечно!

Вставка:
Я ваш зов узнаЮ, я вас жду!..


#ЗовПрошлого
#ТеньЗазеркалья