Предновогодняя

Гуделкин Игорь Вячеславович
Предновогодняя возня,
В снегу резвится ребятня…
А снег всё падает из неба
Куда-то за собой маня…

Весь этот мир из серебра,
Мир красоты и мир добра…
И сердце в ожидании чуда
Кричит восторженно: «Ура!!!!»

А елки - горами лежат,
И вся в хвое моя душа…
Домой возьмем к себе такую
И будем вместе наряжать!

В сказку, добрую, чистую, вечную,
Нам поверить так нужно порой…
В счастье долгое, нет бесконечное
Дед Мороз, ты нам двери открой.