Прохлада

Екатерина Шаврина
Дует ветер холодный в окно.
Освежая вечерние ноты,
Грусть в печали тонула давно,
Воздух смогом был сильно измотан.

Лишь прохлада в вечерней тиши
Страсть июльского пекла утопит.
И впитают в себя камыши
Упоенные, вязкие топи...