Таня над рекой

Елена Наильевна
раньше я невротиком была
раньше я старалась как могла
оживляя дохлого жучонка
яблочным дыханием рот в рот
ожидая доброго: вот-вот
и жужжала над бедой, как пчёлка

а теперь я Таня над рекой
Летуаль размазала рукой
чтоб на солнце слёзы не блестели
не достать мне мячик, берег крут
что же, порыдала 5 минут
и забыла о своей потере