3336. Счастье, чтоб рекой лилось

Айшат Мальсагова
С днем рождения, подруга Патимат Бекеева!

Счастье, чтоб рекой лилось
В этот день рожденья!
И желание сбылось!
Множество везенья!

Чтобы в доме был уют,
Муж всегда под боком!
Детки радостно поют,
Ходим все под Богом!

И родителей своих
Голоса слыхали!
Не делили на чужих
Не были б в печали!

С уважением Айшат Мальсагов,
1-ая жительница города Магаса РИ.