А в окне...

Тамара Фокина
Как же хочется на море
Покататься на волнах,
А в окне лишь только поле
И пейзаж на облаках.

Увлекает в свои дали
И зовет меня с собой,
Птицы мысли будто знали
И смеялись надо мной.
(17.07.2019)