Стишки-пирожки

Доктор Лотта
Идя дорогой позабытой
По шаткой скользкой мостовой,
Мы часто путаем фонарик
С Луной.

Бродила Ольга долго
Под натиском холодных вьюг.
Замкнется скоро Сансары
Круг.

Упал последний лист осенний,
В нору забрался старый Лис,
И депрессняк вдруг как-то сразу
повис.

Мы думаем, что все успеем,
Но жизнь проносится, как миг.
Подходим к зеркалу, а там уж
Старик.

Поставь скорее чайник, Маша,
На синий и горячий газ,
Но сердце тянуло в Канзас.