Плие

Бесси
Заткнись. Я играю. Вновь строки бАят.

Отсвечивай дурочкам. Я - не здесь.

Нос к носу в толпе лису не узнАют.

И ты промахнешься. Проверь на спесь.

И разные камеры. Разные порты.

Разрыв изнутри у слепой аорты.

Смазливые Юнкерсы. Буден аборты.

И.. форма наглажена. Новые корты