Про любовь

Георгий Галкин
Ангел с неба спустился
И укрыл меня нежно крылом.
Свет с неба полился
И душа покинула дом !

Без небес нет любви,
Без любви нет покоя,
Скажет ангел - живи,
Бог с тобою!

И вернется душа,
Также в жизнь не спеша,
Чтобы снова любить
И счастье дарить!

Когда нету любви,
То душа умирает.
Зови, не зови,
Все вокруг погибает!

Мы, как белые лебеди,
Кружим по воде.
Вроде бы негде
Быть явной беде.

Но один погибает
И второй след за ним
Также молча встречает
Смерть дыханьем своим

И только любовь
Позволяет нам жить,
Понимая без слов
Как надо любить!

25.07.2016 г