Судьба

Тень Зазеркалья
Куплет 1
В воздухе тают тени прошлого
Нас разделяют - мы не прошенные гости Земли,
На своем пути.
Снова стреляют люди "спящие"
Я вижу все и все настоящее
И здесь нет любви и твоей души здесь...нет...

Припев
Я твоей судьбы сон
Я ее пульс ее закон!
Я твоей жизни сон.
Я твоей судьбы сон 
Я ее пульс ее закон! 
Я твоей жизни сон.   

Куплет 2
Нас называют - дети Господа
Нам подарили зубы острые
И так далеки, друг от друга мы..
Новой спиралью жизнь нам послана
Мы погибали, но все не просто так
И наши пути вновь должны увидеть ...свет..


#Судьба
#ТеньЗазеркалья