Нечто внезапное

Георг Альба
 
А, может, и еще сумеем?
Мы марку на конверт приклеим.
Тогда - за дело, и смелее!
 Свое желание лелеем. 

Лелеить, так лелейте,
но только слезы зря не лейте,
И водку из горла ни пейте.

Три строчки написали,
ну, и хватит.
И так понятен смысл.

Мы про конверт и марку написали.
И спросим мы себя: - С какого хрена?
В подъезде снова нам нассали.
Желанье чьё то вырвалось из плена. 

Тот плен - условности морали,
а также плен из предрассудков.
Так хорошо, что ведь не в лифт нассали.
Работает он круглы сутки.

В подъездах чистоту блюдите
и не мочитесь часто в лифте.
Мочить желательно в сортире,
но только не в своей квартире. 

Цитируем российского царя мы часто.
Его слова бессмертны и мудры.
Он ведь не скажет ерунды,
и одарит вас взглядом властным.

Мочить всегда, мочить везде,
советовал так Маяковский.
Мочить и в жопе,. и в п***е.
Поэт высок был, но не толстый.

Никак без мата мы не можем,
хотя и стыдно  от того нам.
Никак мы завести не можем
у себя говённый этот инстаграм.

Не можем, ну и нахрен нам он.
Читатель благосклонен, терпелив.
На берег выбросило танкер -
таким вот сильным был прилив. 

Ну, хватит баловства! Пора на коду.
Куда набить хотим татуировку?
Давно вошла та мерзость в моду.
Набив на жопе - сразу на тусовку.