4614. молодёжь не понимает, красоту - уничтожает!

Анжела Кушнер
ЖЕНЩИН ТОЖЕ РАЗДЕВАЛИ,
Рисовали и ваяли.
Тело женское - прекрасно
Разрисуй! Будет - ужасно.
МОЛОДЁЖЬ НЕ ПОНИМАЕТ,
КРАСОТУ - УНИЧТОЖАЕТ!