погода

Володя Жигадло
Закупили,но погода
все же, может подвести.
Чушь тогда с концами в воду,
как прекрасную нести?
Не Испания.Планету
оборудовать нельзя
для веселия и это
всем известно нам,друзья.
---------------
"Для веселия
           планета наша
                мало оборудована."

(В.Маяковский)