Глупое ДА

Дана Антано
Тикают часы, пью кофе,
В сердце слушаю
Новую любовь...
Стук пока еще глух,
Но уже закипает кровь.

Значит скоро снова принимать морфий.
Значит скоро ненадолго буду не одна.
Значит скоро я скажу опять
Глупое "ДА".