Весна

Екатерина Шаврина
Тает снег пушистый на ладошке.
Проталинки от края и до края.
Капель играет словно на гармошке,
Весну нетерпеливо зазывая.

И пенье птиц разбудит целый лес!
Раскроется природа просыпаясь.
И дождь стеною, как навес,
Обрадует природу умиляясь!