Суккуб

Тень Зазеркалья
Куплет 1
Дверь во тьму открылась
В сон когтями впилась
Здесь я буду править
Менять твою память
Только души портить
Мне дано извольте
Сердце ваше ранить
Жизнь суккуба в радость

Припев
Слуги дьявола суккубы
Жизни портят мирным людям
Лишь во сне ты видишь облик
Наяву ты тьмы любовник

Куплет 2
Утро свежим стало
Жертва рано встала
Жизнь твоя потери
Нету силы в теле
Каждой ночью снова прихожу в твой сон я
Здесь я буду править
Жизнь суккуба в радость


#Суккуб
#ТеньЗазеркалья