Дорога к Себе

Тень Зазеркалья
1. В зеркало взгляни -
Это ли не тот,
Кому ты должен верить?
У него внутри
Океан миров,
Которых не измерить.
Но если глубиной
Не славится вода,
Куда бы ты ни шёл, твой путь уводит в никуда.
Не следуй за толпой,
Не верь слепой судьбе,
Есть верная дорога, что ведёт к себе.

2. Множество дорог
Выбирает тот, кто ищет повод, чтобы
Доказать, что смог,
Иль чтобы было проще,
но ближе так к исходу.
И стоит лишь взойти
На истинный свой путь,
Ничто не укротит твою
Божественную суть.
Дух свой пробуди, тело успокой
Познай же роскошь быть наедине с собой.

Припев:
Стены взглядом пробивая,
Вне земли и времени
Самого себя узнаешь
В наивысшем проявлении.


#ДорогакСебе
#ТеньЗазеркалья