Я угостил...

Сергей Лутков
Я угостил конфеткою девчонку,
Что в детстве,мне казалась,лучше всех!
Она её взяла в свою ручонку,
Что для меня был подвиг и успех

Для женщин всех России необъятной
Не раз хотелось это повторить.
Мне было до безумия приятно
Красивой девочке,хоть что-то подарить

Но деньги в годы те водились редко.
Да не возьмёт подарок дорогой!
Вот если ,безобидная,конфетка.
НЕ часто!Тут вопрос совсем другой!

Возьмёт!И счастие захватывает сердце.
Пусть это чудо повторится вновь и вновь!
Души счастливая распахнутая дверца!
Восторженная детская любовь!

И сердце это взяло на заметку.
Нет!Истина конечно не"в вине"
Я до сих пор готов дарить конфетку
Той,что в душе не безразлична мне.

Сейчас тот шаг не вызовет смех звонкий
В сопернике не вызывает злость.
Хочу я жизнь чуть подсластить девчонке,
Чтоб слаще ей и елось и пилось!

Нет!Ничего за это мне не надо!
Хотя она,быть-может.свет в окне!Ё
Что дар мой приняла-уже награда
От той,что нравится сегодня мне!

   2019г.