Если с неба капает дождь

Марина Мальцева 6
Если с неба капает дождь
Плачут близкие на небесах
А по телу идет дрожь
Много грусти в твоих глазах

Если все озарилось теплом
Значит рады они за тебя
Ведь нельзя же назвать грехом
То что жили они любя

Ну а если уж выпадет снег
То замерзли их души совсем
Ведь устроен так человек
Он устал от своих же проблем