Корысти псы, от правды. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
На улицах и площадях, щитами и дубинками
Корысти псы, от правды, президента защищают
Что будет дальше, то потом, но это их поминками
Себя, семью в кутью безправных нищих обрекают

Власть из народа жадно соки пьёт
Пеньковою веревкою сплетает
Такие выкрутасы выдает
С кем власть срослась, народ давно уж знает

За грязну мзду, радетели момента
Страну славянскую, народ закабаляют
Волей ворья, расправы инструмента
Себе заведомо судьбу позорну предрекают

Слуги народа в морду бьют народ
Знай место, смерд
Что, воли нахлебался
То геноцид, али эксперимент
Довольно уж, остановись, наиздевался

Их деды то давно уже прошли
Славянску вольну суть от кабалы освободили
Но пёсьей сутью вы опять к тому пришли
За нами слово, или мы в могиле

Политика ведёт, надо молчать
Сопеть в две дырочки
Пусть быдло знает стойло
Власть зажралась, устала ль воровать
Нет, не устала... За Россию больно

Бьют, истязают женщин, стариков
Которые сказать хотят, что правду знают
Ведь предки их освободили от оков
Но псы безмозглые грехом то продолжают

Поработители свобод славянских душ
За ширмой благочестия, терзают
Народ уж непосильный тянет гуж
Святая Русь проснётся, твёрдо знаю
Помпезный марш уж длится 20 лет
А воз и ныне там...
Но близится суда момент.