Ископаемое

Сергей Попов 28
Лаской можно добиться большего, чем ломать передо мной комедь.
Вот рыба думает, что я дерево, допустим, клён.
В твои ляжки судного дня добавили гуаровую камедь.
А из голодной присоски течёт обычный мясной бульон.

Я искупаемое ископаемое, выпекаю плечи с россыпью шоколадных пятен.
Пилотирую зеленоглазых стрекоз и кормлю с ножа коршуна.
Нам бы с тобой хотя бы дней пять
Вот этого всего тёплого и хорошего.

Мир проверяется войной, а любовь каленым железом и совместным отпуском.
Ты притворяешься речкой, когда я возвращаюсь заполночь с танцев.
Мужчина в очень удобной для пикника форме отпуска
Работает по тебе словно насосная станция...