они не ты

Простая Как Снег
«Ведь они не ты» - себя я укоряю,
А может так и нужно и будет лучше?
То, что тебя досконально знаю
Меня и радует и одновременно душит.
Правила игры менять порой полезно.
А вдруг я из пешки ладьею стану?
И все пройдёт гладко и безболезненно,
Закончится эпоха самообмана.