Не наказывай строго

Товарищ Сухов 100
-Пожалей меня Боже, не наказывай строго;
-За то, что был слабым, трусливым немного;
-За то, что характер свой прятал под маской;
-За то, что показывал душу с опаской;

-Мне жалости хочется, хочется ласки;
-Никак не могу я сорвать эти маски;
-Люблю я, надеюсь и верю в тебя;
-Прошу не наказывай строго меня.