Охраняй нашу радость...

Гуля Золотова -Пагава
Я сегодня с тобой говорила,
И сейчас на душе хорошо,
И с тобою, я радость делила,
Но хочу я, ещё и ещё.

Мне так мало мгновений с тобою,
И часы, как минуты летят,
И тоску свою я милый скрою,
Люди, пусть о себе говорят.

Я же только мечтаю о дне том,
Как в объятья к тебе попаду,
И пускай говорят, что фиктивно,
Но в объятья твои упаду.

Ты разденешь меня, приласкаешь,
И забуду я в муках все дни,
Губки к губкам, и ты милый скажешь:
Ну поспи моя фея! Усни!

И горячей рукой обжигая,
Проведёшь по горячим щекам,
Усыпишь, нежно стан мой лаская,
Я тебе, всю себя там отдам.

Одарю я тебя нежной лаской,
Поцелуем покрою тебя,
Для меня, встречи день, будет сказкой,
Ты же знаешь, живу я любя.

Ты войдёшь в меня нежно и страстно,
Тело вдруг разомлеет в тиши,
Поцелуешь, обнимешь и властно,
Мне прошепчешь: Напишешь стиши!

Напишу нежно, трепетно, страстно,
Напишу, чтоб в стихах всё сказать,
Опишу, как мне было прекрасно,
Не могу я, об этом молчать.

И сольются две стрАстные души,
В поцелуе огромной любви,
Мою музыку в сердце послушай,
И лежи, нежно стан мой обвив.

Я картину с тебя нарисую,
Чтоб черты твои не позабыть,
Я тоскую, любимый тоскую,
Ну и как мне теперь с собой быть?

Я хочу  к тебе радость земная,
Нежно, сладко прижаться груди,
Твоя Лель, да, она вот такая,
Твой удел, быть всегда впереди.

Твой удел, охранять её радость,
И беречь ваш душевный покой,
Ты моя непомерная слабость,
Прикоснись только к сердцу рукой.

25\07\2019 год
03:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)