Любимый из миров

Ника Китсон
Нырнув с утра в июльскую траву,
мы с жадностью глядим на облака.
Возможно ли такое наяву –
когда любовь настолько глубока?

Любовь к безмолвной нежности зари,
к прохладному касанию ветро;в…
так безмятежно…что ни говори,
а этот мир - любимый из миров.

У нас внутри непо;знанный простор,
размером с бесконечный небосвод,
а мы хотим поставить на повтор
вот этот летний утренний восход.
 
Конечно, вся Вселенная есть в нас
и шансы всё утратить – на нуле…
но может мы живём последний раз
на этой поразительной Земле.