Из любви

Лара Северная
Из любви отрицают убийство
Или лестницу на эшафот.
В наших чувствах никто не повинен,
Ты лишь счастье возьми в расчет.

Не устраивай разрушений,
Ими правят слава и власть.
Деньги, месть и иные драмы,
Порождают слепую страсть.

Из любви посмотри на звёзды
И, затем, воспой их свет,
И зажги свечу на окошке,
Пока дремлет тепла рассвет.

В балаганчике представлений
Мы забыли о любви,
И про то, что она оживляет,
Я прошу тебя мир сохрани.