Мы когда-то встречались?

Борис Диченский
Мы когда-то встречались?
Да. Но очень давно.
Мы тогда обвенчались
И ходили в кино.
И одним интересом
Жили тысячу лет, -
Кто Вы? Я - поэтесса!
Ну, а Вы? Я - поэт.

Быстро время летело,
Но, не очень спеша;
И не старилось тело,
Молодела душа.
Музы тайной истоки
Нам дарили права, -
В стихотворные строки
Строить рифмой слова.