Не стареть - неинтересно...

Андрей Шаргородский
А не стареть - неинтересно ...
Быть сделанным из молодого теста...
Не к месту делать глупые дела...
Влюбляться, драться, обивать пороги...
Искать любовь, не верить Дьяволу и Богу...
Идти сквозь стены боль перенося ....
Пожалуй лучше быть - оригиналом самого себя ..
Шаргородский А.