Она

Денис Михайлюков
Ценнее множества кораллов
Счастливей множества людей
Её походка словно ветер
Легка как свежесть в жаркий день

Ходя по многим тропам мира
Не видел женщины я красивей
Что лилия среди колючек
Так и она, среди всех божьих дочерей

И все богатства что есть в мире
Не стоят и руки её
Её улыбка так красива
И дарит радость, каждый день

У ней глаза, как-будто звёзды
Тепло так светят из ночи
Её одежда не без вкусна
Скромна и радует глаза

Ты заставляешь биться сердце
Быстрей, быстрее и быстрей
Ты ободряешь человека
С любовью, кротостью ума

Не слышал голоса красивей
Чем тот, который у неё
Как песня льётся её слово
Всегда мудры её уста